2011年09月22日
酒粕チーズケーキ❤
先日、友達が、豆腐のマヨネーズを沢山作ったからと、くれました~。
茹でた、栗にかけていただきました。おいしかったよ
ありがとう。
美味しいわけは、もちろん愛情もですが、塩麹がはいっているそうな。
生きてるってわけ~
でも、量も多くて。。。そうだ
酒粕があった。
酒粕と混ぜて、チーズ風ケーキにしました~

一度、フライパンで酒粕を焼くから、酒くさくなく、プルーンとも相性良く
急に作ったわりには、美味しかったです。
明日のお客さんにお出ししよっと。
19日にお話してくださった、ホメオパシーの先生とランチです♪

茹でた、栗にかけていただきました。おいしかったよ

ありがとう。
美味しいわけは、もちろん愛情もですが、塩麹がはいっているそうな。
生きてるってわけ~

でも、量も多くて。。。そうだ

酒粕と混ぜて、チーズ風ケーキにしました~


一度、フライパンで酒粕を焼くから、酒くさくなく、プルーンとも相性良く
急に作ったわりには、美味しかったです。

明日のお客さんにお出ししよっと。

19日にお話してくださった、ホメオパシーの先生とランチです♪
Posted by satomi-no-キセキ at 20:55│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。