2012年04月02日
おいしい春♪
またまたご無沙汰です。忙しい~

こんな毎日を過ごして、少し悔しいですが。。。楽しい事もしています
初物のタケノコを頂いたので、フリッターにして、シンプルに塩コショウでいただきました。

右は、アボカドと豆腐のサラダ。
そして、主食は、展示会で頂いた、お米の麺

1つは、焼きビーフンにしてみました。
しょつると豆板醤、コショウが東南アジアな味にしてくれます。
もう1つは、ねばねば和風冷やしに。

腰のある麺でおいしかったよ~。
タケノコも、貴重な時期に探して掘ってきてくれて、ありがたい一品でした。もちろん、おいし~ですぅ。
ありがとう。


こんな毎日を過ごして、少し悔しいですが。。。楽しい事もしています

初物のタケノコを頂いたので、フリッターにして、シンプルに塩コショウでいただきました。

右は、アボカドと豆腐のサラダ。
そして、主食は、展示会で頂いた、お米の麺


1つは、焼きビーフンにしてみました。
しょつると豆板醤、コショウが東南アジアな味にしてくれます。

もう1つは、ねばねば和風冷やしに。

腰のある麺でおいしかったよ~。
タケノコも、貴重な時期に探して掘ってきてくれて、ありがたい一品でした。もちろん、おいし~ですぅ。

ありがとう。
Posted by satomi-no-キセキ at 21:13│Comments(0)