2012年10月27日
試作♡
仕事で、お米のペーストを使って、スイーツ探索です。

ハロウィン意識して、かぼちゃのクッキー。
バターいっぱいです。ん~いまいちでしたな。
こちらは、卵、乳フリーのマクロビスイーツ。

キャラメルばななケーキ
甜菜糖と豆乳でキャラメルを作ってから、仕込みます。
お米とバナナがもっちりさせてくれます。
小麦粉も入っていますよ。
こちらは、11月の島田のお菓子教室で作らさせてもらいま~す。
やはり、くどくない、バターなしが、私は好きだな。

ハロウィン意識して、かぼちゃのクッキー。
バターいっぱいです。ん~いまいちでしたな。
こちらは、卵、乳フリーのマクロビスイーツ。


キャラメルばななケーキ
甜菜糖と豆乳でキャラメルを作ってから、仕込みます。
お米とバナナがもっちりさせてくれます。
小麦粉も入っていますよ。
こちらは、11月の島田のお菓子教室で作らさせてもらいま~す。
やはり、くどくない、バターなしが、私は好きだな。

Posted by satomi-no-キセキ at 21:23│Comments(0)