2012年12月14日
ベジキッシュ講座☆彡
水曜日に、いつも声をかけてくださる、母親クラブのみなさんに、ベジキッシュを紹介させていただきました。

中身は、豆腐と炒めた野菜をフードプロセッサーにかけたもの。
周りのタルト生地もフィリングも、植物性で、体の消化に優しいです。
飾りは、今回は、ブロッコリーでリースにして、シメジやトマト、コーンで飾って、リボンを楊枝につけて、さしました。
こちらも、

生地が余ったら、余ったトッピングをにんにくとオリーブオイルで炒めて、生地をのせて、グラタンに

おいしい~。
ニンニクが入るだけで違うものになったようです。
こうやって、みんなで楽しく知識を共有できるって、うれしいね!!
こちらで使った、味あるにんじんは、Lalala♪Planet~野菜市さんのもの。
16日に和座市に参加されます。
10時~15時 @島田市中溝町1407ー5 宮地布団店
私も足を運んでこよっと。
また、お料理やお菓子作りしたいね~。


中身は、豆腐と炒めた野菜をフードプロセッサーにかけたもの。
周りのタルト生地もフィリングも、植物性で、体の消化に優しいです。
飾りは、今回は、ブロッコリーでリースにして、シメジやトマト、コーンで飾って、リボンを楊枝につけて、さしました。

こちらも、

生地が余ったら、余ったトッピングをにんにくとオリーブオイルで炒めて、生地をのせて、グラタンに


おいしい~。
ニンニクが入るだけで違うものになったようです。
こうやって、みんなで楽しく知識を共有できるって、うれしいね!!
こちらで使った、味あるにんじんは、Lalala♪Planet~野菜市さんのもの。
16日に和座市に参加されます。
10時~15時 @島田市中溝町1407ー5 宮地布団店
私も足を運んでこよっと。

また、お料理やお菓子作りしたいね~。
Posted by satomi-no-キセキ at 22:03│Comments(0)